医疗服务

儿童口腔科(口腔预防科)

当前位置: 首 页 >> 医疗服务 >> 临床科室 >> 儿童口腔科(口腔预防科) >> 正文

王志峰

发布日期:2018-12-27     点击:

姓名:王志峰

职称/职务:主任医师、硕士研究生导师。

学习工作经历:美国加州大学旧金山分校(UCSF)博士后;日本大学访问学者。

临床专长:专长乳恒牙龋病、牙髓病和根尖周病的诊治和预防,牙齿外伤的序列治疗及防护,乳牙列及混合牙列的咬合诱导,社区民众口腔疾患的预防及流调、口腔健康知识的普及教育等。

科研工作:负责八项并参与十余项国家及省部校市级课题,发表多篇学术文章并参加国内国际学术会议作大会发言。

所获荣誉:获批国家专利三项

社会兼职:中华口腔医学会口腔预防医学专委会常委;中华口腔医学会儿童口腔医学专委会常委;中华口腔医学会镇静镇痛专委会青年委员;中华预防医学会口腔卫生保健专委会委员;中国卫生信息与健康医疗大数据学会口腔健康大数据联合体委员;山东省口腔医学会口腔预防医学专业委员会副主任委员;山东省口腔医学会儿童口腔医学专业委员会常委;第四次全国口腔健康流行病学调查山东省区技术负责人;济南市康养服务专业委员会顾问;《口腔医学》杂志审稿专家。