口腔医学院召开春节留校学生慰问座谈会

发布日期:2022-01-28     作者:熊永妍      点击:

1月27日,春节留校学生慰问座谈会在口腔医学院A501会议室举行。学院党委书记吕波、院长葛少华、副书记齐山华出席会议,辅导员及留校研究生、本科生参加会议。

座谈会上,吕波与留校学生亲切交谈,了解同学们的日常生活、学习工作情况以及家乡的疫情防控形势,表达了学院对于春节留校同学的关心和关注。他叮嘱同学们要继续做好常态化疫情防控工作,保持身心健康,度过一个平安、温馨、充实、有意义的春节假期。葛少华了解了同学们的学习情况和生活需求,提醒同学们合理安排好留校期间的学习和生活,多和家人联系,合理饮食,坚持体育锻炼,养成健康的生活方式。

吕波、葛少华还为留校同学们赠送了春节大礼包,为大家送上了新春祝福。

目前学院共有10余名本科生、研究生在春节期间留校过节。学院高度重视留校学生的身心健康和生活需求,精心安排、贴心关怀,多措并举着力营造家的温馨环境和节日的热闹气氛,全力保障同学们在学校度过一个踏实、安心、暖心的春节和寒假。