当前位置: 首页 >> 党的二十大精神大家谈 >> 正文

蓝图已绘就,奋斗正当时——人事部负责人、副研究员 杜密

发布日期:2022年11月10日 08:43     作者:杜密

当一个普通的90后女孩遇到国家公派留学机会;

当一名普通的口腔医生遇到突如其来的疫情;

当一名热心的健康科普员遇到日新月异的科技;

当一个怀揣梦想的年轻人遇到蓬勃发展的时代;

会发生什么样的故事?

会多了一个有理想、敢担当,在国际社会讲好中国故事的身影;

多了一个能吃苦、肯奋斗,在抗疫一线忙碌的“大白”;

多了一个敢想敢为,沉迷科技前沿的科研人员;

多了一个脚踏实地,一心只为学院(医院)发展做贡献的“山大人”。

“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”。总书记的话让我倍感振奋,信心满怀。

作为一名高校教师,我深深感到肩上责任重大,立德树人将是我一生践行的承诺。

作为一名医务工作者,我会以更加昂扬的斗志,磨砺自己的技术,把人民的健康作为我崇高的追求。

作为一名科研人员,我会继续深耕自己的科研领域,努力在口腔医学与交叉学科的火热实践中绽放绚丽之花。

作为一名人事专员,我将怀着一颗服务的热心和真心,继续为学院(医院)的进步和发展贡献自己的力量!

思想之旗领航向,人间正道开新篇。

未来,不忘初心,奔赴山海。