当前位置: 首页 >> 口院行动 >> 正文

口腔医学院(口腔医院)组织党委理论学习中心组专题学习

发布日期:2022年11月08日 16:40     作者:马亚楠

11月7日,口腔医学院(口腔医院)党委书记吕波主持召开党委理论学习中心组专题学习,围绕人事管理、医院信息化建设进行学习研讨,院长、党委副书记葛少华等理论学习中心组成员参加学习。

吕波在学习中强调,要紧密围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,按照“精耕细作开新局”的要求,联系实际、聚焦问题进行学习研讨,以工作效能提升、业务取得发展作为学习宣传贯彻党的二十大精神实实在在的成果。吕波要求,领导班子要发挥示范带头作用,在学习领会党的路线方针政策、上级决策部署上下功夫,结合实际工作,不断提高自身知识的深度和广度,以适应新形势下学院(医院)高质量发展的需要;中层干部要以“管理能力提升”项目推动为契机,切实加强业务学习,在学习中提高的战略思维和创新能力,切实发挥中层干部队伍作为领导智囊团、参谋部的作用,当好领导决策的“军师”;全体师生医务员工要养成学习习惯,建立全员学习机制,打造学习文化,不断增强理论学习的自觉性,将所学的理论知识切实运用到医疗、教学、科研和管理的实践工作中。

信息保障部主任于磊磊、人事部负责人杜密围绕医疗健康信息互联互通平台建设、人事岗位绩效管理等内容进行政策宣讲,并就有关工作改进思路作汇报。领导班子成员结合实际进行了交流讨论。