党建活动

当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

科研实验室党支部开展创新党性教育新模式主题党会

发布日期:2023-10-27     作者:徐倩      点击:

10月27日上午,科研实验室党支部在美里湖4楼会议室召开了创新党性教育新模式主题党会。会议邀请山东大学基础医学院医学免疫学系党支部书记高立芬前来参会,支部书记李纾主持会议,科研实验室党支部全体党员和入党积极分子参加了会议。

高立芬书记做了题为《同心向党 共筑免疫之美》的报告,主要介绍了医学免疫学系党支部的支部建设历程、支部年度立项情况、支部建设成果和支部建设对于学系建设的贡献。她强调,基层党建贵在坚持,党支部具有战斗堡垒作用,对学院学科发展的影响就像春雨润物细无声。她针对支部建设存在的问题提出了意见和建议,她强调,安全工作重在预防,实验室要注重安全培训,多开展实地性的活动,同时要加强联系和沟通,不断扩大活动对群众的吸引力。

李纾与全体党员讨论了本年度基层党建创新项目《开发红色资源创新党性教育新模式》,强调提升党性修养的重要性,要多利用身边的红色资源,增强理论学习的紧迫感和自觉性,通过阅读和学习进一步巩固党员先进性观念,务实事、求实效,发扬脚踏实地、一丝不苟的工作作风。