口腔医学院(口腔医院)召开分院(分门诊)建设启动会

发布日期:2021-07-16     作者:夏逸群      点击:

715日口腔医学院(口腔医院召开了分院(分门诊建设启动会,院党委书记吕波,副院长郭杰,副书记、纪委书记陈国军院长助理于先兰、柳松等领导班子成员出席了会议。会议院长葛少华主持。

葛少华向与会人员简要介绍了分院分门诊建设相关论证情况表示,分院(分门诊建设是满足国家口腔区域医疗中心建设的重要举措,是拓展医疗服务半径的重要抓手,是实现学院(医院高质量发展的必由之路,要充分学习借鉴兄弟院校分院建设先进的运营管理经验,积极探索具有山大口腔特色满足区域群众需求的特色专科诊疗模式为构建生命全周期口腔健康诊疗服务体系奠定基础。

吕波在总结讲话中指出,分院(分门诊建设是满足群众多样化、个性化口腔诊疗需求,也是落实党员大会精神的必然要求,更是全院教职医务员工的心声和期待。近年来,学院(医院)坚持党建业务融合互促理念,不断营造良好政治生态,为分院(分门诊规划建设创造了良好的环境条件下一步工作专班充分认识分院(分门诊建设是一项系统性全局性工程,广泛调动广大职工参与,切实做好顶层设计统筹谋划,以时不我待的紧迫感责任感“功成不必在我、功成必定有我理想信念,奋勇担当、攻坚克难向职工群众交出令人满意的答卷。

工作专班成员参加了会议,围绕分院(分门诊建设选址、运营管理等相关事宜展开了热烈讨论