口腔医学院顺利举办“凝心聚力,医心向前”春季运动会

发布日期:2024-04-17     作者:杜坪橙      点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,增强师生身体素质,秉持“健康生活,从运动开始”的目的,口腔医学院于4月14日在趵突泉校区体育场举办“凝心聚力,医心向前”春季运动会。院教职工及各级学生积极参与。

草长莺飞,春雨绵绵。此次运动会共设有短跑、长跑和接力跑等径赛项目,运动员们在赛场上展现了顽强拼搏、勇攀高峰的精神;运动员们奋力拼搏,不断挑战自我,勇创佳绩。运动会同时设置跳绳、两人三足、赛龙舟等趣味项目,运动员们展示了团队合作精神,相互支持,共同进步,享受体育乐趣,体会运动魅力。观众席上,师生们热情高涨,呐喊助威声此起彼伏,为运动员们加油鼓劲。参赛的口院教职工及同学们无惧风雨、努力拼搏,展现了口院风采,点燃了体育激情,弘扬了体育精神。

光影跳动,人声激昂;夺冠的笑声爽朗,偶尔的失利也不显悲伤。在青春的赛场,敢于拼搏就是最好的模样。绿树红墙,岁月悠长,每一次奔跑都在致敬梦想;披荆斩棘,无惧锋芒,最美的时光正在起航。

口腔医学春季运动会的成功举办,不仅锻炼了教职工和学生们的身体素质,提高了团队合作精神和集体荣誉感,营造“强身健体、快乐工作、快乐学习”的良好氛围,而且也展示了他们积极向上的精神风貌,为校园生活增添了一抹亮丽的色彩。