学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

院学生会组织学生学习百年党史和习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-10-18     作者:王昱航      点击:

10月17日,口腔医学院学生会于中心校区逸夫理科综合楼组织学生学习百年党史和习近平“七一”重要讲话精神。此次活动由学院学生会组织,21级学生积极参与。

通过观看党史学习教育视频,同学们学习了中国共产党的百年历史,回顾了中共一大、遵义会议、万里长征、新中国成立、十一届三中全会、改革开放等重要历史节点,体会到了党百年征程的艰辛,感悟到了红船精神、井冈山精神、长征精神等中国共产党精神,深刻理解了党全心全意为人民服务的宗旨。同学们认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,纷纷表示,要肩负起历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大人、担大任,不断提高自身价值,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

此次活动加深了同学们对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解,坚定了同学们对党领导的自信,引导同学们赓续红色血脉,牢记初心使命,鼓励同学们不断奋斗,成长为一名卓越口腔人才,为祖国医药卫生事业做出贡献,以优异的成绩向建党100周年献礼。