学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

口腔医学院开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动

发布日期:2018-12-11     作者:王熙      点击:

1210日,口腔医学院开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动。活动由党委书记吕波主持,院党委委员、各支部书记及支部委员参加。

吕波表示,《条例》意义重大,是党面对全面从严治党工作不断推进的新形势下,作风建设的最新成果,新修订的《条例》使党的纪律成为管党治党的尺子和全体党员的行为底线。吕波对各支部如何贯彻落实《条例》提出了具体要求。他强调,学习《条例》与业务工作相结合,与支部未来建设相结合,实现融会贯通,达到支部建设好,把党员教育引导好,党支部在群众中的口碑树立好,用党建工作把中心工作抓好的要求。

党委副书记、纪委书记陈国军领学了《中国共产党纪律处分条例》,并观看了警示教育视频,要求各支部委员要结合实际工作,以上率下,发挥党员先锋模范作用,带头学习,真正实现入脑入心。