学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

党建业务融合 质量服务提升主题报告会举行

发布日期:2018-12-17     作者:马亚楠      点击:
       近日,由口腔医学院(口腔医院)党委办公室主办,医务部、护理部、各教工党支部共同承办的“党建业务深度融合 质量服务齐头并进”主题报告会举行,此次报告会邀请北京大学口腔医学院护理部主任李秀娥做主题报告。口腔医学院党委书记吕波,副书记、纪委书记陈国军参加会议;全院医护人员参加此次报告会,报告会由副院长郭杰主持。

四手操作技术是一种现代口腔科操作和管理系统,在提高口腔诊疗效率、改善患者就医感受等方面发挥着重要作用。李秀娥通过讲解四手操作的目的优势、规范的诊室设计、规范四手操作应具备的各种条件、器械传递与交换以及国内外操作技术的对比,使大家对四手操作技术有了更深刻的了解,对今后的质量服务提升工作起到了指导作用。 会上,吕波为李秀娥颁发感谢状。