学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

山东大学口腔医学院成功举办“凝心聚力,趣享运动”心理趣味运动会

发布日期:2023-11-21     作者:徐顾恒      点击:

为了展现大学生积极向上的精神风貌,营造浓厚的校园文化氛围,提高学生体育运动锻炼身体的意识,增强学生的团队协作和沟通交流能力,口腔医学院于11月19日上午在趵突泉校区体育场举办了“凝心聚力,趣享运动”心理趣味运动会。共有130余名本科生和研究生报名参赛。

比赛项目分为集体项目和个人项目,为参赛者们提供了多样化的挑战。个人活动包括跳绳和踢毽子,这两种活动都需要参赛者展现出灵巧和技巧。而团体活动则包括摸石过河、企鹅漫步、能量传递、两人三足冲冲冲、沙包投掷和赛龙舟。这些活动不仅需要参赛者之间的默契配合,还考验着团队的协作和策略。

在赛场上,参赛者们精神抖擞,全身心地投入到了各项赛事中。他们的表现引起了观众们的热烈反响,掌声和喝彩声此起彼伏,为比赛增添了更多的激情和活力。他们在比赛中表现出色,用实际行动展现了青春的激情和活力,赢得了观众们的赞赏和尊重。

各比赛项目既考验着同学们之间的团结互助精神和合作意识,又考验着同学们个人的速度和反应力。在比赛中,同学们心有灵犀,配合默契,互相帮助,就像是一股股涌动的潮流,共同奔向胜利的彼岸。他们的竞技精神在这里得到了充分的发挥,他们享受着游戏带来的乐趣,同时也释放了学习和生活上的压力,呵护了他们的心理健康。在这个充满挑战和机遇的时代,我们需要更多的这样的活动来丰富我们的生活,让我们在享受运动乐趣的同时,也能感受到团队合作的力量。

通过举办趣味运动会,我们有效地促进了同学们之间的合作与交流,同时也极大地丰富了同学们的课余生活。这个平台为同学们提供了一个极好的机会,可以适时地调节自我、放松自我,充分展现出口院学子的精神风貌。