护理部实习生座谈会顺利举行

发布日期:2021-09-18     点击:

9月18日中午,护理部在C座507会议室举办实习生座谈会。护理部主任吕艾芹主持会议,各带教科室护士长、带教老师、护理部成员以及全体实习生参会。

会上,来自齐鲁医药学院和菏泽医学专科学校的40名护理实习生依次发言,对我院护理带教工作给予高度评价,对带教老师进行了诚挚感谢,同时根据切身体验对于带教流程、教学方式等方面提出了意见建议。护理部将建议进行记录整理,现场予以回应或是列入带教老师会议议题,以确保解决落实,实现护理带教工作持续改进。

随后,各临床带教科室带教老师发言,针对实习生的学习态度、方法、技巧等方面给予中肯实用的建议,对实习生提出要求,寄予了祝福,表达了不断完善带教工作的决心。

吕艾芹表示,本次座谈会沟通卓有成效,为实习生解决问题,同时对我院护理带教工作的完善大有裨益。护理部副主任吕苒为实习生通知我院中秋、国庆假期安排,再次强调疫情防控工作,呼吁大家“非必要,不外出”,健康安全度过中秋国庆佳节。

近三年来,我院接收护理实习生共计七十余人并顺利完成实培养任务,同时建立健全护理带教体系,完善护理带教计划,遴选优秀带教老师,为口腔护理人才的培养做出贡献。