口腔医学院2020年硕士研究生招生复试录取各项准备工作有序进行

发布日期:2020-05-16     作者:王晓      点击:

为做好2020年硕士研究生招生复试录取工作,口腔医学院硕士生复试录取工作专班,包括招生领导组、技术支持组、复试专家组和管理组织组全体工作人员认真筹备、精心组织,复试前期各项准备工作稳步推进、有序进行。

• 57日,学院召开了2020年硕士研究生招生复试录取工作第二次会议。分管研究生工作副院长宋晖向工作专班各小组成员传达了学校对研究生复试工作的最新要求,就此次研究生招生复试录取工作相关要求、基本规范、资格审查注意事项和网上复试参考操作流程进行了详细解读,并组织相关工作人员签署了保密承诺书。

• 510日,学院通过ZOOM会议平台召开了线上考生全体会议,分管研究生工作副院长宋晖主持会议并就考生复试准备阶段需要注意的事项、资格审查需要提交的材料、网络复试考场规则进行了详细阐述,对考生的疑问进行了耐心解答,最后,宋院长希望各位考生认真备考,提醒考生关注学院网站和学院复试微信群的后续通知。

• 511日开始,学院复试工作专班技术支持组工作人员对考生开展了为期两天的一对一设备测试,主要对考生设备的视频、音频进行了调试,对主、副设备摆放位置进行了调整。513日,对各教研所复试组秘书进行了复试系统操作培训。

• 514日,学院组织全体考生以及各教研所复试组秘书进行了复试模拟演练。宋晖副院长和技术支持组对复试当天具体流程作了详细介绍,并提醒考生复试当天选择网络稳定的复试场所、准备备用设备、手机开启飞行模式避免来电干扰、提供紧急联系电话等事项。最后宋院长希望各位考生保持良好心态、认真准备并预祝各位考生复试顺利。

招生工作关系到广大考生的切身利益,学院扎实推进硕士研究生招生复试录取的准备工作为后续正式复试的顺利开展打下了坚实的基础、做好了充分的保障。学院将对复试过程中的细节进行再落实,再细化,从根本上保证复试工作顺利完成。