导师个人简介

当前位置: 首 页 >> 教育教学 >> 研究生教学 >> 导师风采 >> 导师个人简介 >> 正文

冯强

发布日期:2023-04-06     点击:

专业领域:口腔基础医学

研究方向:人体微生态特征与全身健康的关系;口腔病原菌致病机制研究

学术/社会兼职:山东省口腔微生态创新团队、济南市牙周炎致病机制创新团队负责人,BMEMat期刊编委,Globule translational Medicine期刊编委,iMeta、International journal of oral science期刊编委,Frontier in Cell and Developmental Biology的客座编辑,中华医学会口腔生物医学专委会青年委员。

获奖荣誉:全球高被引科学家、入选国家级青年人才计划、山东省泰山学者青年专家、山东大学杰出中青年学者、济南市创新先锋,获山东省自然科学奖二等奖(第一完成人)、山东大学齐鲁医学院银丰优秀青年科学家奖。

邮箱:fengqiang@sdu.edu.cn