导师个人简介

当前位置: 首 页 >> 教育教学 >> 研究生教学 >> 导师风采 >> 导师个人简介 >> 正文

李敏启

发布日期:2023-04-06     点击:

专业领域:口腔基础医学

研究方向:亚健康状态与全身系统性疾病对骨稳态的调控作用;活性维生素D、维生素K2改善骨质疏松的机制研究

学术/社会兼职:日本国立北海道大学特聘教授,山东大学齐鲁医学院学术委员会委员,口腔医学院学术委员会副主任委员、学科评议组成员、教学指导委员会委员,国际牙医师学院(ICD)院士,中华口腔医学会口腔病理学专业委员会委员、口腔生物医学专业委员会委员,山东省口腔医学会理事,山东省口腔医学会口腔生物医学专业委员会副主任委员。《Histochemistry and Cell Biology》《Journal of Molecular Histology》and《Journal of Oral Biosciences》editorial board,《Medicina》academic editor,《口腔医学》编委,《Medicina》Special issue “The molecular mechanism and prevention strategy of osteoporosis” guest editor。

获奖荣誉:2017年度山东省医学科技奖三等奖

邮箱:liminqi@sdu.edu.cn