学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

口腔医学院举办“健康杯”羽毛球赛

发布日期:2021-04-11     作者:韩亚鹏      点击:

410日,学院于千佛山校区体育馆举办“健康杯”羽毛球赛。此次比赛由院学生会体育部主办,学院全体同学积极响应,踊跃报名参加。

比赛分男单、女单、男双、女双及男女混双五项,赛程持续一天。当天早上八点,参赛选手们到达比赛场地熟悉场地,进行赛前热身训练,裁判核对选手信息。在工作人员有序指挥下,比赛拉开帷幕,双方选手展开激烈的比拼,高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技令人应接不暇,比分被不断改写。单人制的赛场上,参赛选手一攻一守,演绎出极致的进攻与完美的防守;双人制的赛场上,队友两人默契配合,不断赢得观众的一声声喝彩。比赛激烈精彩,体现出同学们顽强拼搏的竞技精神,展现良好的团队协作意识。经过一轮轮激烈的比拼,计分员统计得分,同学们凭借精湛的技术和巧妙的战术,在各项中取得良好成绩,工作人员为获奖选手颁发奖状及精美奖品。

学院践行“三全育人”理念,重视学生身体素质培养。此次“健康杯”比赛,极大地燃起同学们对于体育运动热情,调动同学们锻炼身体的积极性,展现同学们努力拼搏、不断进取的精神面貌,促进学院特色体育文化的建设。