医院召开推进网格化管理服务体系建设专题会

发布日期:2020-10-23     点击:

10月22日下午,医院召开了推进网格化管理服务体系建设专题会,党委书记吕波,党委副书记、纪委书记陈国军,党委副书记吕光平,全院各临床医技科室和行政职能部门代表参加会议。

吕波指出,习近平总书记在疫情防控工作中指出要强化社区防控网格化管理,对学院(医院)而言,网格化管理服务体系建设也是促进我院规范化管理的重要内容。推进网格化管理服务体系建设要将疫情防控、安全稳定与业务发展统筹考虑,全院每个人都应时刻保持警惕,做好万全准备,宁可十防九空,不可失防一空。

吕光平就学校关于网格化管理的相关文件精神进行了讲解,就学院(医院)网格化管理服务体系建设工作进行了布置。要求各单位务必高度重视,按要求做好各项工作。并对近期安全检查中发现的隐患情况进行了通报,布置了整改任务,要求牵头部门对照整改台账及时完成整改工作。