山大口腔“微笑口腔 健康同行”系列义诊走进文学院

发布日期:2024-05-17     作者:张小玢      点击:

5月16日,山大口腔联合文学院工会开展“微笑口腔 健康同行——健康口腔进校园”义诊活动,助力文学院师生健康口腔行为养成。文学院党委书记郭春晓,学院(医院)正畸科主任医师陈磊,副主任医师刘毅、杨双艳出席活动。

郭春晓对学院(医院)专家一行的到来表示欢迎,并就文学院的基本情况进行了介绍。陈磊为文学院的师生做了《当“世界正畸日”遇上“中国学生营养日”》主题科普宣教讲座,随后三位专家为文学院师生进行了口腔健康检查,并就口腔正畸等常见口腔疾病的预防与治疗进行了相应解答。

活动现场气氛活跃,积极互动提问,大家纷纷表示通过口腔健康宣教义诊活动对自己的口腔健康状况及口腔健康和全身健康的关系有了进一步的了解,也对口腔健康的重要性有了全新的认识。

下一步,学院(医院)将充分彰显“山大系”医学品牌服务能力的责任担当,为满足学校师生医务员工口腔健康多元化需求贡献智慧和力量。