首页/内容
口腔医学院举行期末考试培训工作会议
发布人:何薇     发布时间: 2019-01-05 17:18:01.0      点击次数:118

为了进一步加强考试工作的组织与管理,严肃考试纪律,保障期末考试的顺利进行,14日下午,口腔医学院召开期末考试工作暨监考培训会。学院副院长孙钦峰、党委副书记齐山华、各教研室所长、教学秘书、课程负责人、各位监考老师及教学办公室工作人员参加了本次会议。会议由副院长孙钦峰主持。

  会上,孙钦峰院长首先传达了本科生院关于考试纪律的最新通知,强调了监考工作的严肃性和规范化。然后教学办公室芮艳华老师根据本科生院《山东大学本科考试监考人员职责》文件精神,对各位监考老师进行了具体培训,对监考工作具体细节进一步明确。接下来,孙钦峰院长传达了上周山东大学本科教育工作会议的会议精神,对本次期末考试,及接下来一段时期的教学工作,包括教研所职能、习题库建设和教研工作的开展等,提出了具体的要求。最后,齐山华书记就考试监考工作做出详细部署。他提到,严肃考风考纪,需要每一位监考老师的配合,考务人员要对违纪行为零容忍,认真贯彻学校会议精神,将考试工作完成好、落实好。

  最后,孙钦峰院长对会议进行了总结,要求各位监考老师本着对学院、对学生负责的态度,认真做好监考工作,营造公平竞争环境,希望老师们安排好各自工作,配合学院,圆满完成这次监考任务。

  通过本次培训,口腔医学院监考教师对监考规则有了更加清晰的了解,推进了学院的学风建设,进一步确保了期末考试的顺利进行。