首页/内容
物资采供部召开年度总结会议
发布人:王欣茹     发布时间: 2019-01-04 09:22:12.0      点击次数:74

新年伊始,为了更好地配合我院三级甲等医院的复审工作,做好本部门的工作总结和规划,院物资采购供应部全体成员于201913日上午在院图书馆召开了部门会议,分管院领导孙钦峰副院长出席并主持了会议。

首先,物资采供部主任王继同就2018工作总结和2019年工作规划向孙钦峰做了简要汇报;其次,结合医院对物资采供部有关人员的人事变动情况以及相关的工作要求,对部门采购员的工作也做出了相应调整:由孟庆宽负责打印耗材、办公用品和实验耗材的采购工作;由孙松祥负责印刷品、被服、五金交电、电器的采购工作;由王欣茹负责电子设备、实验室仪器设备和办公家具的采购及本部门的档案管理工作。

孙钦峰对本部门2018年的物资采供工作给予了肯定。表示采购工作向制度化、规范化进一步迈进,在做好采购、库管、安装、调试、验收、后期维护、报销和资料归档等繁杂的工作基础上,部门依旧做好每个采购风险点的梳理、排查工作,且对发现的问题及时进行了整改,收到了很好的工作成效。

对于2019年工作,孙院长表示在有条不紊、踏实前进的基础上,要有新突破。首先,随着医院党建工作的推进和对物资采供部工作的进一步部署、调整,采供部责任越来越重大,分工更加精细化,每个人都要明确自己的岗位职责,严格按照采购制度、采购流程办事,不断加强学习,做任何事情都要依规依法进行。党员同志更要以高标准严格要求自己,把纪律挺在前头,发扬先锋模范作用。

其次,优化采购服务,有效拓展采购渠道,考察论证更大范围从电商平台(如京东、苏宁等)采购的可行性。使采购方式更加多样化,采购工作更为便捷,为医院提供更优质服务。

新的一年,采供部将进一步提升采购质量,开拓创新,为医院的临床工作、教学、科研等各项工作提供更优质的服务。