首页/内容
转:关于做好申报2019年度王宽诚教育基金会(上海)资助高校学者出国、赴港澳参加学术会议的通知
发布人:何薇     发布时间: 2019-01-11 16:41:17.0      点击次数:84

学校各单位:

“王宽诚教育基金会”学务委员会上海办事处将于2019年度继续资助我校学者出国、赴港澳参加国际学术会议。根据资助计划,我校可推荐一名学者申请资助,现将项目申请事项通知如下:

一、     申请条件:

参照《王宽诚教育基金会资助内地高校的学者出国、赴港澳参加国际学术会议的申请办法》所规定的申请条件(见附件)。

二、     资助内容:

1、自上海至开会地点或开会地点附近的经济舱往返国际机票;

2、会议注册费;

3、会议期间生活费。

三、     需提交的材料(见附件):

1、山东大学申请表;

2、王宽诚教育基金会资助内地高校的学者出国、赴港澳参加国际学术会议申请表;

3、确认书;

4、其他材料,请参照《王宽诚教育基金会资助内地高校的学者出国、赴港澳参加国际学术会议的申请办法》中的第三条第2-6款提交相关材料。

四、     其他注意事项:

学校将根据申报情况组织专家评审,择优向“王宽诚教育基金会”推荐,所申报项目须在2019年内执行完毕,申请截止日期为2019320日。

人:张国森

联系电话:88365795

    邮:guosenz@sdu.edu.cn

 

附件:1山东大学《申请表》

           2国际会议申请表及确认书

3《王宽诚教育基金会资助内地高校的学者出国、赴港澳参加国际学术会议的通知及申请办法》

 

 

港澳台事务办公室

 2019111