首页/内容
口腔医学院(口腔医院)迎新暨元旦晚会隆重举行
发布人:范琳琳     发布时间: 2018-12-21 13:00:24.0      点击次数:294

    1219日,口腔医学院(口腔医院)“逐梦口腔,医路芳华”迎新暨元旦晚会在趵突泉校区综合楼三楼报告厅隆重举行。山东大学口腔医学院党委书记吕波、常务副院长葛少华及院班子成员、兄弟学院领导出席晚会。

      葛少华为晚会致辞。她满怀深情地回顾了口腔医学院(口腔医院)在2018年各项工作中所取得的骄人成绩,并向长期以来对学院(医院)发展给予关心支持的上级和兄弟单位表示衷心的感谢向勤奋学习的全体同学们和辛勤工作的各位老师们表示衷心的感谢和热烈的祝贺。同时,她对即将到来2019年作出新的展望,对口院全体同学和教师医务员工致以衷心祝福,祝福我们的学院(医院)医教研协同发展,在新的一年中有更大的提升和进步

      晚会节目内容丰富多彩,流行与古典兼收,温情与火热并举,舞蹈、演唱、相声、乐器演奏等形式样样俱全,精彩纷呈。由口内教研所老师带来的《汉服走秀》伴着动听的旋律,展现了汉服之雅韵。相声《文墨人生》风趣诙谐的讲述加上惟妙惟肖的肢体语言,惹得全场捧腹大笑。朗诵节目《风华山大》、《祖国,我想对你说》表达了对学校及祖国的真挚情感,给予人强烈的心灵震撼。欢快激动的《Daring》、《快乐崇拜》、《美丽的姑娘》凭借着表演者娴熟而动感的舞步、相互之间默契的配合以及他们与音乐完美的融合,感染了在场的所有观众。老师们精彩演绎的《天之大》、《不忘初心》等,唱出了对亲人的感恩,对时代的歌颂。十佳歌手同学们表演的歌曲串烧唱出了青春的活力,唱出了生命的色彩,唱出了专属于他们的靓丽风姿。

      一场迎新暨元旦晚会,辞别绚丽多彩的2018,迎来如日方生的2019。恰逢改革开放40周年召开之际,相信同学们能够抓住机遇,秉承初心,践行中国梦,老师们坚持勤于钻研,勇于探索的精神,事业更上一层楼,相信学院能够孕育更多优秀人才,蓬勃发展,生生不息“逐梦口腔,医路芳华”,不忘初心,逐梦前行

图:口腔医学院新闻中心 文:何逸垲