口腔医学院召开新生家长见面会
发布人:范琳琳     发布时间: 2017-09-10 22:42:53.0      点击次数:125

99日下午,口腔医学院在趵突泉校区顺利召开新生家长见面会。口腔医学院院长徐欣、党委书记赵华强等学院领导出席此次会议。本次会议由党委副书记吕光平主持。

会议开始,徐欣代表全体教职工对2017级新生表达诚挚的欢迎和祝贺,对新生家长的到来表示衷心的感谢。接着,徐欣从医、教、研三个方面生和家长们介绍了学院悠久的历史及基本情况,并对未来发展做出展望。她从口腔医学专业所需要的人才角度出发,鼓励新生们在大学期间养成开朗的性格、阳光的心态并且激励新生学会沟通、学会相处、学会独立解决问题,为将来成为一名合格的医生奠基。结合时代背景与国家教育的要求赵华强建议新生们明确时代对自己的要求和大学对自己人生的作用,树立远大志向,并制定合理细致的学习计划和生活计划,不辜负自己的青春时光教师代表郭杰以个人经历为例,对口腔医学院强大的师资力量和忙碌充实的大学生活进行简要介绍,并着重强调了大学期间形成良好心态的重要性。接着新生家长代表发言,他不仅表达出对2017级新生的希望与期待,还为学院老师献上教师节的祝福。在会议最后,学生会主席郭明珠向新生安排了军训事宜,鼓励新生在军训时吃苦耐劳并且提醒新生军训时注意自身的安全。 

此次新生家长见面会使新生和家长对口腔医学院和口腔医学专业有了初步了解,为学院和家长的进一步交流奠定基础,同时使新生对未来的大学生活充满信心和期待。相信有2017级新鲜血液的注入,口腔医学院会更自信地向未来迈进。

作者:冯素素 崔轩铭  图:冯素素   审阅:吕光平   口腔医学院82617