口腔医学院诚信考试动员大会召开
发布人:范琳琳     发布时间: 2019-01-05 09:11:30.0      点击次数:159

1月4号晚,口腔医学院诚信考试动员大会在口腔医学院多功能厅顺利召开。本次大会由学生工作办公室老师熊永妍主持,学院大一至大四全体本科生同学参加。

本次诚信考试动员教育旨在进一步提高同学考风考纪意识,促进同学学风改进,保证期末考试顺利进行。学院学生工作办公室老师熊永妍强调了诚信考试、遵守考场纪律的重要性。和同学们一起学习了《山东大学本科考试考生准则》,对条文进行了解读,并对其中重要条文如考试证件要求、通迅工具处理等进行了特别强调提醒。类举了一些考生作弊受到严肃处理的例子,让同学们引以为戒。各位同学还认真签署了诚信考试承诺书,承诺诚信考试,遵纪守法。

通过此次诚信考试动员教育,同学们增强了考试诚信重要性认识,进一步端正了态度,增加了纪律意识,促进了学风,促进了同学们的成长发展。

图 卢夏美 吴哲妍/ 文 卢夏美