首页/内容
口腔医院举行三级甲等医院复审动员大会
发布人:马亚楠     发布时间: 2019-01-04 08:50:20.0      点击次数:74

       1月3日,口腔医院举行三级甲等医院复审工作动员大会,会议由党委书记吕波主持,常务副院长葛少华作动员讲话。
      

        会上,葛少华发表了题为“坚定信心 携手奋斗 打赢‘三甲’复审攻坚战”的动员讲话。她强调,三甲复审工作作为一项历史性、基础性、系统性的工程,是我院全面提升内涵建设、建设一流口腔医院的基础,关乎医院长远发展,是医院上下要完成的历史使命。葛少华强调,此次三甲复审工作是一场时间紧迫、任务艰巨的战斗,我们要团结凝聚、攻坚克难;也是一次扎实解决问题,切实提升能力的锻炼,我们要明确目标,严格督导,加强整改,实现实实在在的业务提升;这更是一次超越自我、发展自我的有利契机,我们要牢固树立持续改进的理念,持续提升医疗服务质量。她要求加强组织领导,精心组织实施,坚持统筹兼顾,狠抓工作落实,树立大局意识,密切工作配合,全院职工团结一致,用智慧和汗水打赢“三甲”复审攻坚战。


       吕波在讲话中指出,“三甲”复审工作既是我院当前一段时间一项重要的政治任务,也是全面促进医院标准化建设、提升医疗服务能力的良好机遇,全院上下要积极主动、充满斗志地参与复审工作。吕波强调,三甲复审工作是对大家政治站位、业务能力和工作作风的一次集中检验,大家要在做好日常工作的前提下,围绕三级甲等医院评审工作的要求,坚持“以评促改、以评促建、以评促进”,切实促进医院管理和综合实力的提升。吕波要求,全院上下要坚持思想统一、认识统一、角色统一、工作统一、步调统一,众志成城,团结拼搏,争取以优异的成绩顺利通过三甲复审工作。
       

      会上,张春河副院长宣读了成立三甲复审工作领导小组的文件,郭杰副院长对“三甲”复审工作进行了详细部署。医院全体领导班子成员,各临床医技科室主任、副主任、护士长、联络员,各行政部门负责人及三甲复审办公室全体人员参加会议。