首页/内容
口腔基础医学教研所召开春季新学期本科教学工作会议
发布人:周芹     发布时间: 2019-01-07 13:07:34.0      点击次数:124

口腔基础医学教研所召开春季新学期本科教学工作会议

    1月4日下午,口腔基础医学教研所在学院A501会议室召开2019学年春季学期本科教学工作会,会议由教研所所长李敏启主持,孙钦峰院长、本科教学办公室芮艳华主任、孙圣军老师以及教研所的全体教师参加了此次会议。

会议伊始,李敏启就上学期的教学工作做了简要总结,对各位老师所付出的辛勤工作表示感谢。针对2019学年春季本科教学工作的具体情况,李敏启学期授课人员安排、局解实验教学大纲重新编写、相关课程负责人更变、标准化题库建设、期末考试阅卷增加复核环节、集体备课、本科教学改革等问题入手,在参会的各位老师进行深入探讨交流的基础上,进行了相关的工作部署。孙钦峰副院长对口腔基础医学教研所提前召开本科生教学工作会议及相关的工作安排给予了高度肯定并提出教研所各位老师应该制定出新学期教学的具体工作计划,积极申报教改项目和撰写教改论文。黄海云副所长就《牙解与颌生理》和《口腔局部解剖生理学》理论授课老师面临退休及培育新的授课教师问题提出了具体的工作思路。针对新学期教学工作任务和所面临的具体困难与会各位老师提出了宝贵的建议。各位老师纷纷表示,将在新学期教学工作中投入更大精力,努力提高教学质量和教学水平,使口腔基础医学教研所工作再上新台阶

此次会议的召开进一步明确了新学期教学工作的目标和任务,为全力做好各项工作,不断提升本科教学质量奠定了基础。