首页/内容
院迎新暨元旦晚会隆重举行
发布人:范琳琳     发布时间: 2018-12-21 11:01:50.0      点击次数:596

      1219日晚,山东大学口腔医学院(口腔医院)“逐梦口腔,医路芳华”2019年迎新暨元旦晚会在趵突泉校区 综合楼三层报告厅隆重举行。 


       山东大学口腔医学院(口腔医院)党委书记吕波、常务副院长葛少华及院班子成员、兄弟学院领导出席晚会。



口腔医学院(口腔医院)常务副院长葛少华作开场致辞,字字珠玑,辞绚丽之旧,致灿烂之新。



开场舞啦啦操尽展少女活力,追光下闪耀的是时代的青春靓点。



       口内教研所的几位少女的《汉服走秀》一颦一笑,一扇一袖,古韵盈盈,牵着观众一并遁入静好的岁月。



          说唱串烧,《love the way you lie》低沉的男声与清亮的女声交相辉映,尽显嘻哈风情,《目不转睛》,充满青春活力的歌词加上撩人的嗓音,引燃全场。



     小提琴的悠扬,电子琴的干练,架子鼓的节奏感,交织成趣,器乐合奏《一步之遥》让观众此刻也想忘情探戈。



院研究生拉拉队精心编排的舞蹈《darling》甜美可爱地呈现在舞台上。



   来自修复教研所老师的朗诵《祖国,我想对你说》诉说对伟大的祖国拳拳真情,格局辽阔,感人至深。



                 口外教研所的“新疆姑娘”像在家乡的广阔大地上自在翩翩的蝶儿,一首《美丽的姑娘》恰如其名。



相声《文墨人生》一逗一捧,配合无间,取材自然,妙趣横生。



凛冽冬日里如玫瑰般绚丽绽放的是护理部拓展部的舞蹈《玫瑰镇之夜》。曼妙舞姿,动人心弦。



              演讲协会带来的朗诵《风华山大》展现百年山大辉煌今昔,唤起口腔医学生的共荣感、使命感,穿风过雨,同谱华章。



独唱《天之大》,对一声声“妈妈”的呼唤让所有求学游子不禁动容。



       轻快的吉他和温暖的男声有之,通透的女高音和浑厚的男低音有之,《kiss kissdisease》,吉他配上温暖轻快的男音,让人沉浸其中,《当爱在靠近》,柔美女声尽显优雅,《不忘初心》,大气的嗓音唱响最美中国。 



《快乐崇拜》的舞者正是晚会快乐火炬的传递者,炫彩灵动的舞技自由洒脱地表达少年不息的热血。



                 在温馨的合唱《相亲相爱》中,口腔医学院2019逐梦口腔,医路芳华迎新暨元旦晚会圆满结束。新的一年,口腔医学院全体师生将以梦为马,驰骋医路,共与芳华。






文/图 葛文君