市委宣传部常务副部长岳绍红带队在口腔医院进行创城工作实地督查
发布人:李峻     发布时间: 2017-08-18 08:11:20.0      点击次数:164

    8月17日,济南市委宣传部常务副部长岳绍红一行在山东省口腔医院进行创城工作实地督查,陪同的同志还有市文明办综合协调处处长迟蕾、市卫计委党委书记主任马效恩、市卫计委副主任杨玉华、市卫计委办公室主任马红薇、市卫计委宣传处处长高咏梅等。口腔医院党委书记赵华强、副书记吕光平及医院相关职能部门代表迎接此次检查。
    督察组一行首先来到一楼门诊大厅,查看该处的环境管理和服务管理情况,吕光平就此处向督察组介绍了医院当前的创城工作重点,就是要抓好细节和死角,强化薄弱环节,针对医院人流量大、难管理等常见问题,研究制定切实可行的解决方案,扎实推进整改落实。督察组对医院的禁烟工作、周边院容环境、停车管理、无障碍设施管理使用情况、规范服务情况等进行了实地督查。现场督查结果良好,各项工作规范有序。
    赵华强向督察组的到来表示欢迎,他表示,当前,济南市创城工作进入了关键时期,时间紧、任务重,医院自接到此项任务后高度重视,特成立“山东省口腔医院创建全国文明城市工作领导小组” 负责医院创建全国文明城市指挥协调工作。全员明确责任分工,强化责任落实,坚定不移地完成好各自的工作任务,确保在创城实地测评暗访检查中不失分。
    最后,岳绍红对山东省口腔医院在创城工作中所付出的努力给予较高评价,对创城工作中的亮点给予了充分肯定,也对存在薄弱环节进行现场督导,他希望山东省口腔医院作为省级医疗服务行业窗口单位,要起到文明示范和带头作用, !E 身,持续推进创城各项工作的不断开展,为济南创建文明城市做出应有的贡献。

(作者:李峻  审稿:吕光平  口腔医院)