首页/内容
口腔医学院(口腔医院)举行2018年度领导班子述职述廉会议
发布人:王熙     发布时间: 2019-01-10 19:12:39.0      点击次数:112

110日,口腔医学院(口腔医院)举行2018年度领导班子述职述廉会议,常务副院长葛少华代表领导班子作述职述廉工作报告。学院(医院)领导班子成员,副高职称以上人员,各教工党支部书记,各教研所、科室、部门有关负责人,党代会代表和教代会代表参加了会议。会议由党委书记吕波主持。

吕波传达了学校关于做好领导班子和领导人员考核及中层领导班子落实党风廉政建设责任制考核有关通知精神,介绍了述职述廉会的准备情况及议程安排,要求大家以高度负责的态度公平公正做好民主测评工作。吕波对一年来全体师生医务员工的辛勤工作表示感谢,号召大家在新的一年里再接再厉,团结凝聚,再创佳绩。

葛少华从党建与领导班子建设、学科科研、队伍建设、人才培养和医疗服务等方面总结了2018年取得的主要成绩,她表示,成绩的取得离不开全体师生医务员工兢兢业业的工作。她分析了领导班子在顶层设计、医教研协同发展和聚焦重点工作等方面存在的不足,并对2019年的工作作出规划与展望。

学院(医院)领导班子成员分别进行了工作述职述廉,与会人员对学院(医院)领导班子及成员进行了民主测评。