口腔医学院召开本科审核评估宣传工作会议
发布人:何薇     发布时间: 2017-09-14 17:27:33.0      点击次数:138

       2017914日,根据山东大学及齐鲁医学部相关工作要求,学院召开了本科教学审核评估动员大会的预备会议,院长徐欣、副院长葛少华及相关工作人员参加会议。

        徐欣院长表示,要按照学校本科教学工作评估工作方案要求和工作进度安排,对我院本科教学及人才培养质量进行全面评估。学院要把此次审核评估作为推动学院本科教学发展提高的有利时机,通过评估,对我院的人才培养工作进行一次全面的体检。她进一步指出,本科审核评估是2017年全院工作的重中之重,要做到汇聚全院力量,抓好责任落实,真正达到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的效果。党政联席会已经决定在2017918号下午召开全院师生医务员工的动员大会,明确任务分工、明确责任人、明确进度表,全院通力协作,高质量完成审核评估工作。

葛少华指出,在今年五月份的校内专业认证工作中,学院取得了较好的成绩,但是专家组也指出了我们存在的不足,如对评估工作的认识还不到位,没有进行动员培训等。对于即将到来的审核评估工作,我们一定要做到逐级部署落实,做好审核评估的培训工作,制订培训方案,具体落实到每一名师生医务员工,通过踏踏实实地工作,进一步提高学院本科教学的质量和水平。

会议就本科审核评估的动员工作进行了具体部署,要求做好学院网站、微信、等多方位的宣传推广工作。

(作者:何薇  审稿:葛少华  电话:82123